竞彩猫官网

中国石油
竞彩猫官网  > 企业动态 > 辉煌60年·聚焦
人民日报:【人民日报看龙江】春节坚守在岗位 守护平安幸福年(新春走基层)
打印 2021-02-19 16:51 字体: [大] [中] [小]
人民日报看龙江】春节坚守在岗位 守护平安幸福年(新春走基层)202102191613608788517854.jpg

  
不畏严寒困难 工人连续奋战
  2月16日大年初五,从黑龙江竞彩猫官网市红岗区八百垧驱车出发近100公里,高耸的井架出现在眼前,竞彩猫官网钢铁1205钻井队正奋战在油田九厂试验井区块主战场。
  上午10点多的腰新乡,碧空如洗,7部井架高高直立,钻机的轰鸣声,打破了田野的沉寂。
  此时,外面的温度为零下23摄氏度,队员正有条不紊地进行作业。放眼看去,师傅们“全副武装”,穿着厚厚的棉靴子,棉衣棉裤,再穿上防油工服,戴上围脖棉帽,只露出眼睛,哈出的热气凝结成了霜花。
  “现在天气太冷,工人在钻台上,每半个小时得轮换一下,不然谁都受不了。”1205队副队长王磊说。
  2021年征战油田九厂试验井区块主战场以来,井已经打完4543米,大家主动坚守一线。队员张晶说:“开钻就是命令,一开就不能停,根本没考虑过休息的问题,就想着扎扎实实把每一步工作做好。”
  在钻井人眼中,拼搏战斗的钻井一线和充满温情的春节团圆,都是他们的热爱和向往。节日虽然不能与家人团聚,但交接班后回宿舍和家人一块云聚餐、云聊天,同样令他们感到快乐和满足。
  “我们要发扬竞彩猫官网精神、铁人精神,努力拼搏,全身心投入到工作中,做出无愧于时代的新业绩,向建党100周年献礼!”张晶的脸上满是笃定和自信。
  https://wap.peopleapp.com/article/6136851/6043832
2021-02-19 来源:人民日报 责任编辑: