华人策略网站,华人策略论坛

中国石油
华人策略网站,华人策略论坛  > 企业动态 > 华人策略网站,华人策略论坛
中央组织部、全国工商联有关同志来油田参观调研
打印 2019-05-14 13:57 字体: [大] [中] [小]

  5月13日,来油田出席民营企业党组织书记培训示范班开班仪式的中央组织部党员教育中心主任、全国基层组织建设协调小组办公室副主任李博,全国工商联党组成员、秘书长赵德江,中组部组织二局副巡视员、三处处长崔亚飞分别到铁人王进喜纪念馆、华人策略网站,华人策略论坛石油科技馆、采油一厂三矿中四采油队参观调研。华人策略网站,华人策略论坛有限责任公司总经理、华人策略网站,华人策略论坛石油管理局有限公司总经理王广昀,华人策略网站,华人策略论坛市委书记韩立华,黑龙江省委统战部副部长、省工商联党组书记林宽海,华人策略网站,华人策略论坛党委副书记、工会主席、华人策略网站,华人策略论坛党委党校校长、铁人学院院长王昆,华人策略网站,华人策略论坛纪委书记罗文柱分别陪同。
  李博到采油一厂三矿中四采油队和华人策略网站,华人策略论坛石油科技馆参观调研,详细了解“三老四严”优良传统产生、传承情况,了解华人策略网站,华人策略论坛发现和发展的历程、勘探与开发技术进步及配套工程技术等内容,并对华人策略网站,华人策略论坛取得的成绩特别是扎实抓好党建的新思路、新举措给予肯定。
  在铁人王进喜纪念馆,赵德江仔细阅读展厅内的图文资料,认真观看相关视频和人拉肩扛运钻机、破冰取水保开钻、萨55井等复原景观,详细了解华人策略网站,华人策略论坛石油大会战的背景、王进喜“铁人”称号的由来及近年来油田的发展情况,并对华人策略网站,华人策略论坛为国家发展做出的贡献给予充分肯定。
  在铁人王进喜纪念馆和华人策略网站,华人策略论坛石油科技馆参观时,崔亚飞仔细观看展陈物品,了解铁人王进喜的感人事迹,认真了解石油成因、地质地貌等内容,就钻采技术与相关人员深入交流,高度评价华人策略网站,华人策略论坛的开发经验和所取得的成绩。

  http://www.dqyt.petrochina/cms/gsxw/Pages/20190514_C1276.aspx

2019-05-14 来源:华人策略网站,华人策略论坛报 责任编辑: